Компенсационный фонд

Компенсационный фонд

Размер компенсационного фонда на 1.09.2015г. составляет 1 450 000 (Один миллион четыреста пятьдесят тысяч) рублей 00 коп. Данные средства размещены на депозитном счете ОАО Банк "ВТБ".  Скачать подтверждение банка.

Взнос в Компенсационный фонд для членов СРО «ВЭК» составляет 3 000 (Три тысячи) рублей 00 коп.

скачать: Положение о компенсационном фонде (изм 19.11.2014)

из Устава СРО "ВЭК":

6.5.1. Компенсационный фонд Партнерства формируется за счет взносов членов Партнерства. Минимально необходимые требования к размеру взноса членов Партнерства устанавливаются законодательством Российской Федерации. Минимальный размер Компенсационного фонда Партнерства определяется с учетом требований законодательства Российской Федерации к количеству его членов и минимальному размеру взносов каждого члена. Фактический размер Компенсационного фонда Партнерства определяется с учетом фактического числа его членов и фактического размера взносов в компенсационный фонд каждого члена, установленного внутренними документами Партнерства.

6.5.2. Размещение средств Компенсационного фонда Партнерства в целях их сохранения и прироста и инвестирование таких средств осуществляются согласно Федерального закона «О саморегулируемых организациях» (№315ФЗ от 01.12.2007 года)

6.5.3. Доход, полученный от размещения средств Компенсационного фонда Партнерства, направляется на пополнение Компенсационного фонда Партнерства и покрытие расходов, связанных с обеспечением надлежащих условий инвестирования средств Компенсационного фонда.

6.5.4. В случае осуществления выплат из средств Компенсационного фонда Партнерства в целях возмещения вреда и судебных издержек члены Партнерства (бывший член Партнерства), по вине которых вследствие недостатков работ был причинен вред, а также иные члены Партнерства должны в равных долях внести взносы в компенсационный фонд в целях восстановления фонда до первоначального размера.

6.5.5. Порядок и сроки внесения членами Партнерства взносов в компенсационный фонд Партнерства устанавливаются внутренними документами Партнерства.

6.5.6. Не допускается осуществление выплат из Компенсационного фонда (в том числе возврат взносов членам Партнерства), за исключением выплат в целях обеспечения имущественной ответственности членов Партнерства перед потребителями произведенных ими товаров (работ, услуг) и иными лицами.

Новости СРО "ВЭК"

Записей не найдено.



Новости отрасли

Записей не найдено.

Яндекс.Метрика